检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
东海救助局举办2018年工会干部培训班
东海救助局             2018年07月03日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  为增强工会干部能力素养,提升工会工作质量与水平,东海救助局于近日在宁波举办了为期3天的2018年工会干部培训班。培训班主题突出、课程务实、内容紧凑,传达学习了上海市《基层工会经费收支管理实施办法》,并就新形势下开展好工会工作、基层工会经费使用等内容进行了现场授课。通过培训,使参训人员进一步提高了政治站位,增强了理论水平,拓展了业务知识,为促进工会干部队伍建设、提升工会工作水平打下了基础。

  局党组副书记、工会主席马平原在培训班总结讲话中,对进一步做好新时期工会工作提出了要求。一是不忘初心,充分发挥桥梁纽带作用,切实担负起团结凝聚广大职工群众坚定不移跟党走的政治责任;二是围绕中心,主动对标“建国际一流强局”事业发展目标,切实担负起推动救助事业发展责任;三是以人为本,始终坚持以职工为中心,切实担负起推动职工全面发展、共享改革成果的社会责任。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号