检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
北海救助基地“华英396”艇获“共产党员先锋岗”称号
南海救助局             2018年07月04日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  “七一”前夕,北海市直属机关工委召开“不忘初心、牢记使命”庆祝建党97周年表彰大会,南海救助局北海救助基地“华英396”艇获北海市直属机关工委“共产党员先锋岗”表彰。

 

 

  “华英396”艇现配备4名艇员,平均年龄35岁,4名艇员全部是中共正式党员。2017年至今“华英396”艇共出动执行救助抢险任务49次,救助遇险人员92人、遇险船舶22艘。

  “华英396”艇紧紧围绕救助中心工作,加强救助值班管理,以“在关键时刻发挥关键作用”为目标,在多次急难险重的任务面前,艇员们发扬救捞精神和党员的先锋模范作用,冲锋在前,践行救助使命,竭尽全力履行救助职责,为保障北部湾海域的平安做出了突出的贡献,是党和政府播撒在海上德政工程的一面旗帜。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号