检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
北海救助局荣获首届交通运输公益广告大赛视频作品类铜奖
北海救助局             2018年07月05日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  7月3日,首届交通运输公益广告大赛颁奖活动在交通运输部举行。交通运输部刘小明副部长为获奖代表颁奖。

 

 

  本次大赛分为视频作品类、平面作品类、广播作品类三组,其中视频作品类共设金奖1名,银奖3名,铜奖6名。北海救助局烟台救助基地舒晓文作品从1300多部参赛作品中脱颖而出,荣获视频作品类铜奖。

  舒晓文同志自2010年从事救捞音像宣传工作以来,一直秉承爱岗敬业、精益求精的工作理念,积极作为,勇于担当,9年来,拍摄和制作完成了200多部影视作品,为交通救捞的宣传工作做出了突出贡献。此次参赛获奖为救捞系统、为北海救助局赢得了荣誉,争了光。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号