检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页
当前位置:首页>新闻动态>救捞新闻>其它新闻
烟台市机关事务管理局莅临北海救助局调研交流党建工作
北海救助局             2018年09月29日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  为深入推进大学习大调研工作,促进党建工作交流和建设,9月8日,烟台市机关事务管理局张前程副局长一行20多人莅临北海救助局开展调研。杜柠局长、高成福组长及机关、基层党建工作负责人同来宾进行了交流研讨。

 

 

  杜局长对张副局长一行表示热烈欢迎,对北海救助局基本情况进行了简要介绍,希望通过相互学习交流,深入推进双方工作的更好交流和开展。随后,来宾观看了纪实片《云帆济海》,听取了北海救助局近年来党建工作的相关介绍,对北海救助局的职责、使命、装备以及党建工作成效有了详细的了解。

  在北海救助局码头,来宾们登上了靠泊补给的“北海救117”轮,对一线救助船员工作生活及党建工作情况进行现场了解。来宾们对先进的救助设备频频称赞,并向日夜奋战海上,为保障海上平安做出无私奉献的救助船员表达了诚挚的敬意。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号